Grundschule Bremke
Grundschule Bremke

Klasse 1

Lesung von Jörg Isermeyer m Rahmen der Göttinger Kinder- und Jugendbuchwoche am 17.11.2022

Haustürspaziergang nach Ischenrode am 09.11.2022

Wir rösten und pellen Maronen mit Karola im November 2022

Haustürspaziergang nach Bischhausen am 10. Oktober 2022

Die Klasse nutzt das herrliche Herbstwetter für die traditionellen Haustürspaziergange zu den Wohnorten der Schulkinder. Nachdem wir sämtliche Schulwege in Bremke abgelaufen sind und dabei alle Bremker Erstklasskinder besucht haben, führt der Weg bei herrlichem Sonnenschein über die Felder ins wunderschöne Bischhausen, wo wir ebenfalls sehr herzlich empfangen werden. Alle Kinder laufen begeistert mit. Es gibt ja auch Vieles zu entdecken: die Gleichen, den Eschenberg, eine Ausruhbank im Sonnenschein, eine Schneckensammlung, ein toller Rutschehang, ein Picknickplatz im Garten… Der nächste Gang wird uns durch den Wald und Flur nach Ischenrode führen. Wir freuen uns!

Unser Theaterprojekt mit Norika

Wir kochen leckeres Apfelmus - September 2022