Das Schuljahr 2017/2018

Einweihung des neuen Fußballtores am 28.09.2017

Endlich ist es da! Das neue Fußballtor steht auf unserem wunderschönen Schulhof und kann ab sofort sowohl am Vor- als auch am Nachmittag bespielt werden!

Dafür haben sich die Schüler und Schülerinnen der Grundschule Bremke seit längerem eingesetzt und nicht locker gelassen. Deren Einsatz hat sich gelohnt. Mit Hilfe der großzügigen Spende der VR-Bank Südniedersachsen und des aktiven und verlässlichen Fördervereines konnte der Wunsch der Kinder umgesetzt werden.

Vielen Dank auch an Frau Hoffmeister, Frau Herzog und Herrn Körner, die bei der Auswahl, Bestellung und beim Aufbau geholfen haben.

Viel Spaß beim gemeinsamen Kicken wünscht Euch

Christiane Thiery

Besuch des Göttinger Symphonieorchesters in der Gartetalschule am 14.09.2017

Einschulungsfest am 5. August 2017

Ein herzliches Willkommen an die Kinder der ersten Klasse und deren Familien! Wir freuen uns auf eine schöne und lehrreiche gemeinsame Zeit.

"Großes entsteht immer im Kleinen."

Slogan des Saarlandes