19.05.2019 Teilnahme am Frühjahrsvolkslauf

An diesem Tag treffen wir uns im Jahnstadion, um am Göttinger Frühjahrsvolkslauf zu beteiligen. Im letzten Jahr gewannen wir bei diesem Wettbewerb den 1. Preis als "aktivste Schule".

Die Klassen bereiten sich vorher in einer Lauf-AG darauf vor.

Wir freuen uns jetzt schon auf den Startschuss und die anschließende 2km-Runde, bei der nicht die erreichten Zeiten, sondern die Freude am Laufen im Vordergrund stehen.

30.05. - 02.06.2019 Christi Himmelfahrt

An diesen Tagen ist keine Schule.

08.-11.06.2019  Pfingsten

An diesen Tagen ist keine Schule.

24.06. - 28.06.2019 Projektwoche

Wir werden uns in dieser jahrgangs- und fächerübergreifenden Projektwoche auf vielfältige Weise mit dem Thema Wald und Wiese beschäftigen. Sie findet in diesem Jahr in Kooperation mit dem WPZ und mit dem Hurkut-Verein statt. Am Donnerstag fahren wir in den Kletterpark nach Silberborn.

Die Projektwoche wird  vielen ehrenamtlichen Helfern unterstützt und gipfelt in einem Projektfest mit am Freitag, bei dem Groß und Klein willkommen sind.

26.06.2019 Zeugniskonferenzen der Klassen 1, 2, 3 und 4 ab 14 Uhr

03.07.2019 Letzter Schultag vor den Sommerferien

Hurra, die großen Ferien fangen an! An diesem Tag gibt es Zeugnisse und der Unterricht endet für alle um 10.50 Uhr. Die Busse und Taxis fahren um diese Zeit und bringen alle Kinder nach Hause.

Wir wünschen allen Großen und allen Kleinen  eine wunderschöne Sommerzeit.

Einschulung der Erstklässler am Samstag, den 17.09.2019

„COME AS YOU ARE.