Das Schuljahr 2016 /2017

Aktivste Schule 2017 - Auszeichnung beim 31. Frühjahrslauf

Riesige Freude bei Groß und Klein: Auch in diesem Jahr konnten wir die heiß begehrte Auszeichnung "aktivste Schule" beim Frühjahrslauf der Sparkasse im Jahnstadion erreichen und das Preisgeld von 450 € an den Förderverein weiterleiten. Es soll, wie soll es auch sein, für verbesserte Bewegungsmöglichkeiten an unserer Schule eingesetzt werden. Dank der Lauf-AG gingen die Kinder gut vorbereitet an den Start und schafften alle locker die 2 Kilometer. Einige hatten dann immer noch nicht genug und schlossen sich dem Staffellauf der Erwachsenen an. Das war eine tolle Leistung! Ein herzlicher Dank geht an die Ausrichter und an alle Kinder, Eltern, Lehrerinnen und Förderer der Grundschule Bremke, die auf unterschiedlichste Weise zu diesem schönen Tag und dem großartigen Erfolg beigetragen haben!

Unsere Starter bei der Tour d´Energie 2017

Kinderfasching 2017: an der Bremker Schule geht´s rund!

Die ganze Schule auf der Eisbahn im Januar 2017

Malen wie bei den Aborigines in der Ganztagszeit

Nikolausfest am 02.12.2016 und die Proben dazu....

Backen für den Bremker Adventsmarkt am 20.11.2016

Der Elternrat organisiert einen Wagen zum Oktoberfest! Prima!

Einweihung des Bewegungsparcours beim Sommerfest am 26. August 2016

Am 13. August 2016 beginnen die Bauarbeiten für den neuen Bewegungsarcours

Einschulung am Samstag, den 06.08.2016

Herzlich willkommen, Ihr neuen Erstklässlerkinder. Wir freuen und auf Euch!